DICONO DI NOI

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PASTICCERIA GRUE' - Roma
  Pasticceria GRUE' Roma   N. 1 VETRINA BENIUS STOKKI 2[[sitetree_link id=42]] N. 1 VETRINA BENIUS STOKKI 1[[sitetree_link id=42]] N. 1 BENIUS MULTIFUNZIONE 6[[sitetree_link id=111]] [[sitetree_link id=81]]
Senza titolo 1 Copia2
PASTICCERIA MONTEBIANCO - Mentana, roma
  Pasticceria MONTEBIANCO Mentana, (Roma)   N. 2 BENIUS VETRINA STOKKI 2[[sitetree_link id=42]] N. 1 BENIUS VETRINA DRY COLD 1[[sitetree_link id=81]] N. 1 BENIUS KOMBI SHOCK[[sitetree_link id=71]] N. 1 BENIUS STOKKI
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LA CARAMELLA - BOLOGNA
  *Pasticceria LA CARAMELLA* *Bologna *   Volevo cambiare la vecchia vetrina refrigerata ma non trovavo nulla che mi attirasse. Un mio collega dell’Accademia mi ha parlato molto bene delle *vetrine refrigerate BENIUS.* Sono andato a vederla e devo ammettere che la* BENIUS* ha capito l’importanza che noi pasticceri diamo all’esposizione delle nostre opere. Per me la vetrina espositiva refrigerata deve essere elegante, spaziosa, luminosa, non rumorosa e soprattutto *che abbia una conservazione perfetta*, eliminando l’antipatica operazione di sbrinamento con spegnimento settimanale, insomma la vetrina espositiva del negozio deve essere il prolungamento del laboratorio. Nella *vetrina refrigerata BENIUS* ho visto tutte queste caratteristiche e ho deciso di acquistare una...
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PASTICCERIA BENITO - Casal di Principe, (Caserta)
  Pasticceria BENITO Casal di Principe, (Caserta)     N. 2 VETRINE BENIUS STOKKI 2[[sitetree_link id=42]]
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PASTICCERIA CASSANDRINI - CAMPAGNOLA DI ZEVIO, (VR)
  Pasticceria CASSANDRINI* * *Campagnola di Zevio, (Verona)** *   Abbiamo sempre venduto MOLTE torte, perché nel nostro negozio il cliente vede sempre esposto tutto il nostro assortimento. Le 5 vetrine refrigerate verticali che avevamo acquistato solo da qualche anno, conservavano male le torte perchè le asciugavano dopo pochi giorni.  Il Sig. Tadiello ci ha portato a vedere delle *vetrine refrigerate BENIUS* da alcuni suoi clienti, ne siamo rimasti così colpiti che ne abbiamo subito acquistate 5 da 2 porte. Ora abbiamo 7 metri e mezzo di esposizione, *con 4 vetrine refrigerate STOKKI 2 a -20°C e 1 vetrina refrigerata DRY COLD 2 a +4° con...
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EMILIO IL PASTICCERE - Casaldi Principe, (Caserta)
  EMILIO IL PASTICCERE *Casal di Principe, (Caserta)*   *N° 3 VETRINE REFRIGERATE STOKKI 2 A -20°C*
perino
PANIFICIO PERINO ANDREA - torino, (to)
  *Panificio PERINO ANDREA* *TORINO* * * Ho laboratorio e negozio in un palazzo antico nel centro di Torino, non ho grandi spazi, il Sig. Zippilli della* KOMA *e della* BENIUS* mi ha consigliato delle piccole celle di *Fermalievitazione BENIUS fatte "Su Misura"* per me. Era quello che stavo cercando! Devo dire che le celle Fermalievitazione* SOLUTION CELLA* sono impianti veramente validi, introduco qualsiasi tipo di pane e pasticceria assieme, su telai, assi di legno e su normali teglie. Da oggi a domani, dal sabato al lunedì e per 3 giorni il risultato è sempre ottimo. Non ho cambiato gli impasti e la...
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PASTICCERIA GABBIANO - Pompei, (Napoli)
  PASTICCERIA GABBIANO *Pompei, (Napoli)*   *N° 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 2 A -20°C* * N° 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 1 A -20°C* * N° 1 VETRINA REFRIGERATA DRY COLD 1 A +4°C CON CONTROLLO UMIDITA'*
K. SHOCK FRANCALVIERI 2
PASTICCERIA FRACCALVIERI - Altamura, (Bari)
  PASTICCERIA FRACCALVIERI* ** * Altamura, (Bari)    * * *N. 1 Abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30* della BENIUS, SOPRA abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40, SOTTO conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. * **N. 1 Vetrina refrigerata STOKKI 2 a -20°C.* *N. 1 Vetrina refrigerata DRY COLD 1 a +4°C con controllo umidità. *
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PANIFICIO PAHOR GIUSEPPE - Monfalcone, (Gorizia)
  PANIFICIO PAHOR GIUSEPPE Monfalcone, (Gorizia) *N. 2 fermalievitazione SOLUTION CELLA **(ogni SOLUTION CELLA contiene 2 CARRELLI 60 X 80)*
DALLA BONA SCHIARITA
PASTICCERIA DALLA BONA - MONTEGROTTO TERME, (PD)
*Pasticceria DALLA BONA* *Montegrotto Terme, (Padova)** *   Quando ho fatto il nuovo negozio in centro a Montegrotto dovevo decidere per le vetrine espositive refrigerate delle torte. Avevo sentito parlare molto bene delle vetrine refrigerate della *BENIUS*, ho chiamato il Sig. Tadiello che è *responsabile BENIUS e KOMA*, dal quale ho acquistato gli impianti del laboratorio, e sulla fiducia ho acquistato 3 vetrine refrigerate da 2 porte. Ho 4 metri e mezzo di esposizione torte, *2 vetrine refrigerate STOKKI 2 a -20°C e 1 vetrina refrigerata DRY COLD 2 a +4° con controllo umidità*. Sono molto contento della scelta, sono molto luminose, conservano...
SOLUTION CELLA Capua 03
PANIFICIO PIANETA PANE - Capua, (Caserta)
PANIFICIO PIANETA PANE Capua, (Caserta)   Eravamo stanchi di alzarci presto! Abbiamo interpellato il responsabile KOMA e BENIUS della zona, che ci ha studiato l’impianto SU MISURA per lo spazio limitato a disposizione. E’ ormai da qualche anno che stiamo usando la cella *fermalievitazione SOLUTION* *CELLA* della BENIUS, siamo veramente soddisfatti dell’acquisto fatto. Introduciamo tutti i tipi di pane e usiamo i telai di infornamento. Grazie alla cella *fermalievitazione SOLUTION CELLA* ci alziamo circa 3 ore più tardi e soprattutto lavoriamo con tranquillità. La qualità del nostro pane è migliorata e dal sabato al lunedì (e per 3 giorni) non abbiamo...
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PASTICCERIA BADALAMENTI - Palermo
  Pasticceria BADALAMENTI Palermo   N. 2 VETRINE BENIUS STOKKI 2[[sitetree_link id=42]]
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PASTICCERIA PEDERSINI - Cassano d'Adda, (Milano)
Pasticceria PEDERSINI Cassano d'Adda, (Milano)     N. 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 1 A -20°C N. 1 VETRINA REFRIGERATA DRY COLD 1 A +4°C CON CONTROLLO UMIDITA'  N. 1 BENIUS SOLUTION 20
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PASTICCERIA RODA - Longone al Segrino,(Como)
Pasticceria RODA Longone al Segrino,(Como)     N. 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 2 A -20°C N. 1 VETRINA REFRIGERATA DRY COLD 1 A +4°C CON CONTROLLO UMIDITA'  N. 1 TAVOLO SOLUTION 3 PORTE  
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PASTICCERIA TOSATO - Sossano, (Vicenza)
  PASTICCERIA TOSATO *Sossano, (Vicenza)*   * * Ho sempre avuto l’intenzione di comprare un abbattitore conservatore KOMA-H, ma non ho lo spazio necessario. * Il Sig. Tadiello* della KOMA mi ha proposto l'abbattitore conservatore* KOMBI SHOCK **10/30* della BENIUS e, avendo molta fiducia del Sig. Tadiello, l’ho acquistato. Sono veramente contento dell’acquisto fatto, perché in poco spazio ho sia l’abbattitore per 10 teglie 60x40 e un eccezionale conservatore a –20°C per 30 teglie 60x40. Non l’ho mai spento, perchè non fa brina, né ghiaccio, non è rumoroso e non scalda l’ambiente. Sono così contento del KOMBI SHOCK 10/30 che ho acquistato anche: N. 2 Vetrine refrigerate...
PANIFICIO SAN LORENZO solution
PANIFICIO SAN LORENZO - modena
  *Panificio SAN LORENZO* *MODENA *   Avevo poco spazio in laboratorio e non pensavo di riuscire a mettere una cella  fermalievitazione così capiente. Devo dire che il Sig. Montevecchi mi ha consigliato bene, nella cella *fermalievitazione **SOLUTION CELLA *riesco a mettere gran parte della mia produzione e tutti i tipi di pane sia su telai, assi di legno e teglie. La qualità del pane è ottima e non ho dovuto cambiare gli impasti. *Grazie Sig. Montevecchi, Grazie Benius!!!*
Le sorelle Giorgia e Gigliola Past. Toffee di Pesaro 003
PASTICCERIA TOFFEE - Pesaro
  *PASTICCERIA TOFFEE* PESARO   Sono diversi anni che usiamo l'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius e siamo molto contente, in pochissimo spazio abbiamo SOPRA un abbattitore rapido per 10 teglie e SOTTO una conservazione a -20°C per 30 teglie. Un altro impianto indispensabile che abbiamo acquistato è il *DRY COLD 40*, conserva la pasticceria fresca per diversi giorni in modo perfetto. Grazie BENIUS!!    
Panificio Pane Amore e Fantasia di Saviano NA
PANIFICIO PANE, AMORE E FANTASIA - Saviano, (Napoli)
  *Panificio PANE, AMORE e FANTASIA* *Saviano (Napoli) * Eravamo stanchi di alzarci presto, sapevamo che con la cella *Fermalievitazione KOMA**RECOVERY *avremmo risolto i nostri problemi. Abbiamo telefonato al Sig. Fortuna della* KOMA* e ci ha accompagnato a visitare clienti che usano la cella fermalievitazione RECOVERY: erano tutti contentissimi! Il Fermalievitazione RECOVERY però era troppo grande per le nostre esigenze, per cui il Sig. Fortuna ci ha proposto un impianto più piccolo, fatto Su Misura per noi: *la cella Fermalievitazione SOLUTION CELLA della Benius.* La stiamo usando già da diversi anni, introduciamo tutti i tipi di pane su telai, assi di legno e su...
morra 1
PANIFICIO MORRA - modugno, (bari)
  *Panificio MORRA* *Modugno (Bari) *   E’ da qualche anno che sto usando il *Fermalievitazione SOLUTION della BENIUS*, l’ho acquistato perché avevo poco spazio in laboratorio e lo hanno *costruito "SU MISURA" per le mie esigenze*. Mi trovo benissimo, introduco tutti i tipi di pane, grande, piccolo, sia su telai, su assi di legno e su teglie. Non ho cambiato i miei impasti e la qualità è migliorata. Ora mi alzo più tardi e lavoro più tranquillo.     *Non riuscirei più a lavorare senza.* * * *Grazie Sig. Fortuna.*
vetrina grande Copia
PASTICCERIA FRACCALVIERI - Altamura, (Bari)
PASTICCERIA FRACCALVIERI  Altamura (BARI) N.1 Vetrina espositiva refrigerata STOKKI 2 a -20°C N. 1 Vetrina espositiva refrigerata DRY COLD 1 a +4°C con controllo umidità N. 1 Abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30 della Benius. SOPRA abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40, SOTTO conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40.    
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PASTICCERIA DANTE - Cesano Maderno, (Monza-Brianza)
Pasticceria DANTE Cesano Maderno, (Monza-Brianza)     N. 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 1 A -20°C N. 1 VETRINA REFRIGERATA DRY COLD 1 A +4°C CON CONTROLLO UMIDITA' 
angelo
PASTICCERIA PATRIZI - Fiumicino, (Roma)
  PASTICCERIA PATRIZI *Fiumicino, (Roma)* * *     Molte aziende mi proponevano abbattitori tutti uguali, ma il mio sogno è sempre stato l'abbattitore conservatore KOMA-H. Non ho spazio in laboratorio e appena il mio amico Santin mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK* della *BENIUS* ho capito che era l'impianto giusto per me e l'ho acquistato. E' un impianto eccezionale! In appena 1 metro per 1 metro ho sia l'abbattitore per 10 teglie 60x40 e anche un favoloso conservatore a -20°C per 30 teglie 60x40. NON è rumoroso e NON scalda il laboratorio. E' l'impianto ideale per chi ha poco spazio.      
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PASTICCERIA GRAGNATO - Castel d'Azzano, (Verona)
  PASTICCERIA GRAGNATO *Castel d'Azzano, (Verona)*   *N. 1 fermalievitazione SOLUTION 40 (10 teglie 60 x 40 o 5 teglie 60 x 80 in ogni porta)*
busnelli
PASTICCERIA BUSNELLI - Arluno, (milano)
  *PASTICCERIA BUSNELLI* *Arluno, (Milano) *   Cercavo un buon fermalievitazione per circa 20 teglie 60x40. Il Sig. Bedin della* KOMA* mi ha proposto il *Fermalievitazione SOLUTION 20* *della Benius* e, avendo molta fiducia del Sig. Bedin, l’ho acquistato. Mi trovo veramente bene, perché ogni mattina posso cuocere con tutta calma i miei prodotti lievitati. La lievitazione lenta con umidità controllata mi consente di avere una qualità superiore dei miei prodotti. Sono così contento *del Fermalievitazione SOLUTION 20* che ho anche acquistato una *vetrina refrigerata STOKKI 2 a -20°C,* sempre della BENIUS, per il negozio.   *Grazie Sig. Bedin*
V. STOKKI 2 CREMERIA CAVOUR 01
GELATERIA CREMERIA CAVOUR - Bologna
  GELATERIA CREMERIA CAVOUR *Bologna*   Nella nuova gelateria che abbiamo aperto nel centro di Bologna, abbiamo voluto il meglio sia in laboratorio che in negozio. In laboratorio abbiamo acquistato un abbattitore H-3 della KOMA, nel negozio abbiamo installato 2 vetrine refrigerate STOKKI 2 a -20°C della Benius. *Siamo veramente contenti della scelta fatta!!! * Grazie Montevecchi.    
PASTICCERIA UCCELLO KOMBI SHOCK 2
PASTICCERIA UCCELLO - Siracusa
  *Pasticceria UCCELLO* *SIRACUSA* * * Ho da poco acquistato l'abbattitore-conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* e devo dire che non mi aspettavo un impianto così versatile. Non ho spazio in laboratorio e non mi sembra vero che in un metro quadrato riesco ad avere *SOPRA un abbattitore da 10 teglie e SOTTO un ottimo conservatore a -20°C per 30 teglie.* *SOPRA è un abbattitore rapido e SOTTO conserva a -20°C per molti giorni in modo perfetto*, è silenziosissimo, consuma pochissimo e poi, avendo posizionato il condensatore di fronte alla finestra, mi butta fuori il caldo e l’umidità dall’ambiente, così lavoro in un ambiente più fresco.* * *Grazie BENIUS!!*
La pastarella2
PASTICCERIA LA PASTARELLA - colleferro, (roma)
  *Pasticceria LA PASTARELLA* *Colleferro (Roma)* Sono molto contento del mio* abbattitore KOMBI SHOCK 10/30* e lo consiglio a tutti i miei colleghi che, come me, hanno poco spazio in laboratorio. In 1 metro quadrato ho un *super abbattitore per 10 teglie e un ottimo conservatore a -20°C per 30 teglie*. Ho acquistato anche il *DRY COLD 40*, ora ho *40 teglie di pasticceria fresca sempre pronta* in qualsiasi momento della giornata. Sono rimasto così contento che ho acquistato anche *2 Vetrine espositive refrigerate Benius * *mi fanno vendere tantissime torte!* * * * * *Grazie BENIUS!!!*
CAPUTO TAGLIO2
PASTICCERIA CAPUTO DIONISIO - Altamura, (Bari)
PASTICCERIA CAPUTO DIONISIO *Altamura, (Bari)*   N. 1 VETRINA REFRIGERATA STOKKI 2 A -20°C
BELLANI
PANIFICIO BELLANI - merate, (lecco)
  *Panificio BELLANI* *Merate (Lecco) *   Sono veramente contento dell'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30*, avevo problemi di spazio in laboratorio ed è stata la scelta giusta per le mie esigenze. Devo ringraziare il Sig. Zippilli che ha un po’ insistito perché lo acquistassi. Ero molto indeciso, pensavo che gli abbattitori fossero tutti uguali, invece aveva ragione *l'abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30 è veramente SUPER.* In un metro quadrato ho *SOPRA un abbattitore rapido e SOTTO una* *capiente conservazione a – 20°C*, un solo compressore silenzioso, un solo condensatore installato all’esterno, consuma pochissimo, non va mai spento.* * *Sono veramente contento!* * Grazie Sig. Zippilli*
Busuoli a vetrina installata 001
PASTICCERIA BUSUOLI - mirandola, (Modena)
  PASTICCERIA BUSUOLI *MIRANDOLA (MODENA)* * N. 1 Vetrina espositiva refrigerata STOKKI 2 a -20°C *
KOMBI SHOCK 10 30 Il Sig. Cecchini di Forl con il sig. Montevecchi
PANIFICIO CECCHINI - forlì
  *Panificio CECCHINI* *FORLI'* E’ da qualche anno che ho acquistato l'abbattitore conservatore* KOMBI SHOCK 10/30* e devo ammettere che è stata una scelta indovinata. Conoscevo la* BENIUS*, perché ho già un* abbattitore conservatore KOMA H *in pasticceria, dove ho molto più spazio. Nel panificio invece non ho spazio e l'abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* mi ha risolto grossi problemi. In un metro quadrato ho *SOPRA un abbattitore rapido e SOTTO un ottimo conservatore a -20°C*, è capiente, consuma poco, è silenzioso, non va mai spento. Sono molto contento!* * * Grazie Sig. Montevecchi*
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PASTICCERIA MARISA - San Giorgio delle Pertiche, (Padova)
  PASTICCERIA MARISA *San Giorgio delle Pertiche, (Padova)*   In laboratorio sto lavorando da anni con 4 impianti *KOMA*: sono fantastici!!! Avevo necessità di una vetrina espositiva refrigerata a -20°C in negozio, ma nessuna funzionava come volevo io. Il Sig. Tadiello della KOMA mi ha consigliato la Vetrina refrigerata STOKKI 1 a -20°C della Benius. Sono veramente contento dell’acquisto fatto: è capiente, luminosa e mi conserva per diversi giorni in modo perfetto. Non abbiamo mai venduto così tante torte!!!
VETRINA STOKKI 1 FRANCESCO SARZANA
PASTICCERIA FRANCESCO - SARZANA, (LA SPEZIA)
  Pasticceria FRANCESCO *Sarzana (La Spezia)*   Già da tempo mia moglie ed io sentivamo l’esigenza di esporre le torte in maniera più visibile, ma non c’erano vetrine espositive refrigerate che ci piacessero. Il nostro amico Montevecchi, per il poco spazio disponibile, ci ha consigliato la vetrina *refrigerata STOKKI 1 a –20C° della BENIUS*, l’abbiamo acquistata sulla fiducia e dobbiamo dire che finalmente abbiamo trovato la soluzione giusta per noi. Abbiamo un’ottima qualità del freddo, una buona luminosità e, malgrado sia il modello a 1 porta, è molto capiente. Ora con la vetrina refrigerata BENIUS vendiamo molte più torte. Siamo veramente soddisfatti del nostro acquisto. * Grazie sig....
vitelli
PASTICCERIA VITELLI - Fontenuova, (Roma)
  *PASTICCERIA VITELLI* *Fontenuova, (Roma)*   * * Il mio sogno è l'abbattitore-conservatore KOMA H, ma non ho lo spazio in laboratorio. Il mio amico Santin mi ha parlato molto bene *dell'abbattitore conservatore KOMBI SHOCK 10/30*, mi è sembrato un impianto indovinato per chi ha problemi di spazio come me.   Lo sto usando da diversi anni e sono molto contento dell’acquisto fatto.     Grazie Santin!!  
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LE DOLCI TENTAZIONI - Cervarese Santa Croce, (Padova)
Pasticceria LE DOLCI TENTAZIONI Cervarese Santa Croce, (Padova)   * * N. 1 *Tavoli STOKKI 3 *porte per la conservazione a -20°C    
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PASTICCERIA DELIZIE - alberobello, (bari)
  PASTICCERIA DELIZIE *Alberobello, (Bari)* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 20/20 *della Benius. *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 20 teglie 60 x 40. *SOTTO *conservazione a-20°C per 20 teglie 60 x 40.
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PASTICCERIA ZAGARIA - roma
PASTICCERIA ZAGARIA *ROMA* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius. *SOPRA* abbattitore rapido con ritorno automatico in conservazione a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. 
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LA FORNERIA DI BERTOLETTI MAURO - solto collina, (bergamo)
LA FORNERIA DI BERTOLETTI MAURO *Solto Collina, (Bergamo)* Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA* abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40.
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PASTICCERIA AL POZZO - San giorgio di mantova, (mantova)
PASTICCERIA AL POZZO *San Giorgio di Mantova, (Mantova)* Abbattitore-conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40
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PANIFICIO E PASTICCERIA CASA DEL PANE - Jesolo, (Venezia)
  PANIFICIO E PASTICCERIA CASA DEL PANE *Jesolo, (Venezia)* www.casadelpanejesolo.it N. 2 *Tavoli STOKKI 3 *porte per la conservazione a -20°C N. 1 *Tavolo DRY COLD 2* porte per la conservazione a +4°C con controllo umidità
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PASTICCERIA GAMBARATO - vicenza
  PASTICCERIA GAMBARATO *Vicenza** * Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40.
Di Cristo Torre del Greco 5
PASTICCERIA DI CRISTO - Torre del Greco, (Napoli)
PASTICCERIA DI CRISTO *Torre del Greco, (Napoli)  *   Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30* della Benius *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO *conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40.
MANIGRASSO GELATO 1 1
GELATERIA MANIGRASSO GIOVANNI - grottaglie, (Taranto)
  *GELATERIA MANINGRASSO GIOVANNI* *Grottaglie, (Taranto) *   * * Il sig. Fortuna mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* per il gelato, ho capito che era l’impianto giusto per me e l’ho acquistato. Devo dire che è un impianto veramente unico, in poco spazio ci stanno tanti prodotti, mia moglie usa la porta sopra per la sua pasticceria e io uso la parte sotto per il gelato. Il freddo degli abbattitori conservatori BENIUS è diverso, più rapido, asciutto e conserva perfettamente. Abbiamo anche acquistato una *vetrina STOKKI 2 a -20°C* della Benius, ha una conservazione perfetta sia per il gelato che per la pasticceria. Siamo veramente contenti...
KOMBI ICE BAR FIAMMA
BAR FIAMMA - Margherita di Savoia, (Barletta-Andria-Trani)
  BAR FIAMMA *Margherita di Savoia, (Barletta-Andria-Trani)* D’estate vendiamo molto gelato, per cui non abbiamo nemmeno il tempo di respirare. Da quando il Sig. Fortuna mi ha parlato dell'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* ho capito che era l’impianto giusto per me. Ora con il mio abbattitore conservatore *KOMBI ICE* produco molto più rilassato. *SOPRA* abbatto e conservo a -20°C *SOTTO* ho sempre una grande scorta di vaschette di tutti i gusti pronte da banco. Tutto questo in poco spazio. Nei momenti calmi non produco, perché ho tutto già pronto nel mio abbattitore conservatore *KOMBI ICE.* La qualità del freddo BENIUS è veramente unica!!! Sono felice dell’acquisto fatto, tanto...
giorgio
BON BON - Aprilia, (Latina)
  PASTICCERIA BON BON *Aprilia, (Latina)* * * * *   Avevo sentito parlare molto bene del *DRY COLD*, l'impianto che conserva bignè e tutta la pasticceria fresca in modo perfetto. Il mio amico Teodoro conosceva il mio lavoro e mi ha suggerito di acquistarlo Sono veramente contento dell'acquisto fatto, ho 40 teglie 60x40 di pasticceria fresca sempre disponibile in qualsiasi momento della settimana e soprattuto al finesettimana.   Che bel Lavorare!!!    
marco
LA DOLCE VITA - Brindisi
  LA DOLCE VITA *BRINDISI* * * * * Tutte le mattine dovevo alzarmi molto presto per prepararmi la pasticceria fresca, perchè ho alcuni bar che la vengono a rititrare. Alla domenica molto spesso mi mancavano prodotti in negozio e altre volte ne avevo in abbondanza, per cui ogni dfine settimana non sapevo mai quanto produrre. *Il Sig. Fortuna della KOMA* mi ha proposto il *DRY COLD* della BENIUS e senza tanto pensare l'ho acquistato. E' un impianto eccezionale!!! Mi conserva perfettamente la pasticceria fresca! Con il DRY COLD quando mi alzo ho già tutto pronto dal giorno prima, alla domenica ho sempre 40 teglie 60x40 di prodotto fresco...
giannetto
PASTICCERIA GIANNETTO - Dueville, (Vicenza)
  PASTICCERIA GIANNETTO Dueville, (Vicenza)   Il DRY COLD della BENIUS è l’impianto che avevo sognato da tempo, perchè mi conserva perfettamente, bignè già riempiti e glassati, pasticcini e torte con la frutta fresca. È un impianto che si paga da solo, perchè anche a fine giornata ho sempre tutto a disposizione. Per la domenica mi preparo tutta la pasticceria fresca in anticipo. È un impianto che consiglio a tutti i colleghi! Grazie Sig. Tadiello  
casa del gelato
CASA DEL GELATO - Castiglione di Cervia, (Ravenna)
  *CASA DEL GELATO* *Castiglione di Cervia, (Ravenna)*   L'abbattitore conservatore *KOMBI ICE* della Benius è veramente un impianto indispensabile per noi gelatieri, soprattutto per chi ha poco spazio. In 1 metro quadrato ho 2 impianti meravigliosi: Nella *porta SOPRA* abbattitore con ritorno automatico in conservazione a -20°C per le torte e le vaschette gelato. Nella *porta SOTTO *conservo a -14°C (o a -11°C) per diversi giorni le vaschette gelato sempre pronte da banco.
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PANIFICIO GOBBI - Santerno, (Ravenna)
  PANIFICIO GOBBI *Santerno, (Ravenna)* N. 1 Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 10/30 *della Benius. *SOPRA* abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 10 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 30 teglie 60x40. * * N. 1 Abbattitore conservatore *KOMBI SHOCK 20/20* della Benius. *SOPRA *abbattitore con ritorno automatico a -25°C per 20 teglie 60x40. *SOTTO* conservazione a -20°C per 20 teglie 60x40.
Kombi Shock Cella da 15HP di Alfero Carni 005
ALFERO CARNI - alfero di verghereto, (Forlì-Cesena)
  ALFERO CARNI Alfero di Verghereto, (Forlì-Cesena)
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CASA DEL PANE - Giulianova lido, (TE)
  CASA DEL PANE *Giulianova Lido, (TE)*     N.1 BENIUS KOMBI SHOCK 10/30[[sitetree_link id=71]]
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MONTI E NANNI - Rimini
  MONTI E NANNI *Rimini* N.2 BENIUS DRY COLD 20[[sitetree_link id=85]]

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